盖亚奥特曼凯瑟琳图片,初吻reality酷狗音乐,初恋这件小事舞会插曲


盖亚奥特曼凯瑟琳图片,初吻reality酷狗音乐,初恋这件小事舞会插曲
盖亚奥特曼凯瑟琳图片,初吻reality酷狗音乐,初恋这件小事舞会插曲

原标题:张汉斯吃牛肉面!郑爽很委屈,阿曼达的表情很微妙。刘涛的话有深刻的含义

初吻reality酷狗音乐
初吻reality酷狗音乐

张汉斯吃牛肉面!回想起郑爽很委屈,阿曼达的表情很微妙,刘涛的话很深刻

初恋这件小事舞会插曲
初恋这件小事舞会插曲

4月28日,《妻子的浪漫旅行5》新程序上线。作为陪同团的嘉宾,汉斯张成为妻子团里唯一的男性,所以她成为姐妹们八卦的焦点。在谈到张汉斯的感情史时,他老婆群里的业余老婆们说,她们一直觉得张汉斯很挑剔,因为在网上看到了太多的负面评论。

事实上,与郑爽分手后,张汉斯的名声开始一落千丈。当时,郑爽在媒体面前承认自己是张翰的鼻子,创造了一个痴情的小仙女。所以后两次分手时,郑爽直接消失了,没有回复消息,让她的粉丝觉得张汉斯一定是做了什么十恶不赦的事情,让郑爽如此伤心。

特别是分手后,郑爽又瘦又暴,张涵管宣布与古力娜扎恋情,引起粉丝公愤。但当时,汉斯张没有任何解释,直到现在他才承认他在过去十年里只谈过他们。

而汉斯张表情很憋屈地问“这也叫花心”?的确,这个频率也叫花心吗?郑爽的粉丝们看到郑爽的率性和隐逸都很难过,但张翰也努力维持着这种关系。但是张汉斯之前并没有怎么提起郑爽。这是多年后的回应。

因为在她和郑爽分手的那段时间,张汉斯恰好和刘涛一起参加《花儿与少年》,她很清楚张汉斯录制节目时突然联系不到郑爽的焦虑状态。再加上分手后张汉斯面临的虐待,刘涛从她的眼神中看到了,于是她非常中肯地告诉大家,张汉斯如果是个花心的就不会这样了,这几年对他来说也不容易。但最有意思的是陶姐的表情,好像什么都没说,什么都说了。

其实不仅仅是花心的问题。汉斯张和郑爽分手后,他们的声誉下降,甚至他们的职业生涯也受到很大影响。不愧是能拿1.6亿的酷妹。她不仅有选择合作演员的权利,对前任的事业也有很大影响。没有什么能让她的对手名誉扫地。

虽然汉斯张努力想变强,说自己现在挺好的,但安吉尔和阿曼达却大伤心地感叹汉斯张真是个好人,但他话里微妙的表情却是讽刺。毕竟这个节目的时间太巧合了。郑双刚被Rolling曝光,一天赚了天价208万,还试图抛弃前男友的病狗,不付帐就去超市。此外,据说这只狗是张寒养大的泰迪,泰迪在爱上郑爽时死去。

现在郑爽的名声一落千丈,很多人已经开始对张汉斯这几年的屈辱有所反应,而张汉斯也有咸鱼翻身的感觉。于是,和妻子们吃完饭,汉斯张回房时点了一份牛肉面,当着镜头面向全国观众吃。这一次,他再也不用害怕被骂了。

妙林法师说:当郑爽的前男友比她男友压力大得多的时候,汉斯张从不回应他们的事情,胡彦斌也不想再提郑爽,但我没想到郑爽会落入罗尔的手中。

分享到