看视频领红包,番茄影视app安全下载,玫瑰直播免费下载入口


看视频领红包,番茄影视app安全下载,玫瑰直播免费下载入口
看视频领红包,番茄影视app安全下载,玫瑰直播免费下载入口

明星和外行天生有墙,这是不争的事实。明星之所以能成为明星,恰恰是因为他们往往具有非凡的价值。很多明星和同龄人的长相差别很大。明星通常在同学聚会的同框照片中更突出。而同龄的同学会显得年龄大一些。

汉斯张的同学聚会照片很能说明问题。汉斯张1984年出生,2016年参加同学聚会,当时他32岁。32岁已经进入中年,同学们好像都胖了。然而,汉斯张在同龄人中仍然保持着良好的身材,看起来年轻得多。

肖恩和他同学的聚会照片也是如此。肖恩,1989年出生,29岁参加同学聚会。照片里的女性朋友都很好,但是男同学看起来都比较老。那么,这是一个慢慢老去的明星还是一个老去很快的同行呢?答案自然是前者。为什么会这样?

一个是明星和业余爱好者对形象的要求不同。对于明星来说,只有保持良好的形象,才能保证自己的吸金能力,所以对自己的身材和外貌非常在意,也要注意保养,健身等等。但是对于普通人来说,健身保养脸是需要钱和精力的。如果家庭一般,怎么花钱保养?

其次,明星大多晚婚晚育,而素食者往往在29、30岁就已经完成婚育。婚姻确实会让人变老,尤其是对于女明星。而男人结婚生子后负担会更重,事业上要加一颗心,自然老得更快。

第三,男性更容易秃顶和肥胖。男性经常在职场喝酒社交,所以肥胖是很难避免的。为了控制自己的身体,明星可能更注意不喝酒。同龄男性因为秃顶和肥胖而变老,没有秃顶和肥胖问题的明星自然更年轻。

第四是生活压力的问题。明星压力很大,但即使是小明星,只要有一定的名气和发挥,也能比普通人赚更多的钱。但是普通人买房买车养孩子压力很大。如果他们赚的钱不多,生活压力自然会很大。三十多岁,有老人也有年轻人。人在压力大的时候自然会变老。

明星和业余爱好者的照片流出后,网友经常嘲讽明星和同学根本不是一个年龄。明星注重保养是一回事,吃素的生活压力大也是一回事。虽然现在每个人的生活都比过去好,但是每天的加班和娱乐总会让人变老。对外行更宽容,这是普通人的真实写照。

分享到